ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-6195-8179

涼屋の至極コース:極上肉と贅沢海鮮の饗宴【11,000円(税込)】

涼屋の至極コース:極上肉と贅沢海鮮の饗宴【11,000円(税込)】

11,000円(税込)

  • 11
  • 1名~

涼屋(すずや)の至極コースは、厳選和牛の極上肉を味わえるまさに「至極」のコースです。とろけるような「炙り和牛と雲丹の雲海包み」は絶品。お通しの牛すじ煮込みから始まり、トリュフ香るチョレギサラダ、神ユッケ、そして極上タン。〆は涼屋自慢のTKG。特別な日に相応しい逸品を心ゆくまで。

コースメニュー

《コース内容》

・お通し(茹でタン&牛すじ煮込)

・本日のキムチ&ナムル盛り合わせ

・トリュフ香るチョレギサラダ

・炙り和牛と雲丹の雲海包み

・神ユッケ

・極上厚切りタン

・焼きしゃぶロース(特製ポン酢ダレ)

・涼屋の庭園盛り(特選和牛3種)

・涼屋の神TKG

・自家製テールスープ

・ミルク杏仁 or アサイーアイス

※写真はイメージです。

※季節・仕入れによって内容が異なります。

※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。

※当店では新鮮な生肉を提供しておりますが、生食には食中毒のリスクが伴います。以下の方は摂取をお控えください。

・お子様や高齢者

・妊娠中の方、免疫力が低下している方

生食の際は手洗いや器具の消毒を徹底し、衛生管理にご注意ください。品質には最大限配慮しておりますが、最終的な判断はお客様に委ねられます。ご理解とご協力をお願いいたします。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/07/17 更新

涼屋-suzuya-

スズヤ

  • 住所
    大阪府大阪市淀川区塚本2-24-16
  • アクセス
    JR東海道本線塚本駅東口より徒歩約2分/JR東西線御幣島駅1出口より徒歩約25分/阪神本線姫島駅出口より徒歩約26分
  • 電話
    06-6195-8179
  • 営業時間
    火~日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:15 ドリンクL.O. 23:15)
  • 定休日